Vente Bar/Restaurant/Night-club, Marathia, Zakynthos, Grece, Limni Keri

Vente - Cod. 24600

  • Typologie: Bar/Restaurant/Night-club
  • Zone: 5000 m²
  • N° chambres: 16
  • Étage: 1-2
  • Etat de la construction: Excellent

RESTAURANT AVEC MAISON EN PIERRE ADJACENTE.
Emplacement: LIMNI KERI, À L'INTÉRIEUR DU PARC MARIN DE ZAKYNTHOS.
Finitions de luxe - Vue magnifique sur la baie des tortues.

POSSIBILITÉ DE TRANSFORMER LA CONSTRUCTION EN:
- VILLA SUR 2 ÉTAGES AVEC PISCINE
-2 APPARTEMENTS AVEC REVENU SÉPARÉ
- HÔTEL DE 800 M2

LA STRUCTURE
Le bâtiment, dont les travaux ont débuté en 1994 et se sont achevés en 2003 avec la construction du parking et de la maison en contrebas, a été construit sur une zone non couverte appartenant à environ 4 300 mètres carrés, dont plus de la moitié plantée avec des dizaines de plantes, arbres fruitiers de diverses espèces et plus de 30 oliviers (dont deux ont plus de cent ans). Au-delà de la route nationale ci-dessous, il y a une propriété non couverte de 500 m² bordée d'oliviers. Il y a des connexions pour la ligne électrique (triphasée (380 volts), le téléphone et l'eau (alimentation en eau municipale). Il y a aussi une bouteille de 1 600 litres pour le GPL (propane liquide).

L'entrée principale est un court tronçon de chemin privé qui relie la route municipale au stationnement. Il y a une deuxième entrée secondaire supérieure: une entrée «service» à service complet qui vous permet d'effectuer confortablement toutes les opérations de ravitaillement, de chargement-déchargement, etc.

Le parking a été conçu sur deux niveaux et conçu en "anneau" pour permettre facilement des manœuvres entrée-sortie. Il a une capacité d'environ 35 places de parking. Il y a un garage pergola. Par un escalier, vous accédez immédiatement à la maison et, par la suite, à la terrasse du restaurant, d'où vous avez une vue splendide sur la baie des tortues en contrebas.

LE RESTAURANT
Le restaurant La Bruschetta a actuellement une capacité d'environ 150 couverts, répartis en grande partie entre une terrasse principale et deux autres terrasses plus petites, dont une au niveau supérieur. De tout point vous avez une vue splendide sur la baie et les collines environnantes.
Une partie de la terrasse principale est couverte par une pergola, en partie avec des fenêtres, ce qui vous permet ainsi de réaliser l'activité même pendant les mois les plus froids. Dans ce cas, la capacité est d'environ 50 sièges.

Les terrasses ont été construites de manière à accueillir également des événements tels que mariages, anniversaires, dîners d'affaires, etc. à la fois pour obtenir des espaces de restauration avec une certaine intimité grâce à un jeu de colonnes de la pergola qui divisent les tables. Les deux toilettes sont divisées en hommes / femmes avec des vestiaires séparés.
La cuisine du restaurant (environ 55 m²) est équipée, confortable et efficace. Il y a une chambre froide et une salle de bain avec douche pour le personnel à l'intérieur de la cuisine. À l'arrière, il y a une terrasse couverte d'environ 30 mètres carrés. utilisé pour l'utilisation du traitement, la relaxation pour le personnel, etc. A l'extérieur, adjacent, il y a 2 autres chambres (une de 15 m². Utilisée comme placard, l'autre de 13 m². Equipée de salle de bain avec douche et WC. Utilisée comme vestiaire pour le personnel).
Le restaurant est relié à l'aqueduc municipal et dispose d'un réservoir (en béton armé) d'une capacité de 15 m3, construit sous le plancher de la cuisine.

Des matériaux tels que la pierre locale, le fer forgé, les poutres en cyprès, etc. ont été utilisés pour construire le bâtiment, tous soutenus par une solide structure en béton armé antisismique.
Plus de 18 000 briques apparentes faites à la main ont été utilisées pour les colonnes et les différents murs extérieurs d'un four artisanal de l'île. Pour le revêtement des terrasses (environ 200 m²), des carreaux de marbre rose naturel (30x30 cm) de la société "Cotto Veneto" de Trévise ont été utilisés.

LOGEMENT
La maison a été conçue et construite dans le style traditionnel de l'île.
Il a une superficie de plus de 120 mètres carrés. divisé en: entrée, véranda de 35 m². avec vue mer, séjour de 30 m² avec coin cheminée et cuisine ouverte au niveau supérieur, petit placard sous l'escalier, couloir avec penderie intégrée de 10 m², salle de bains avec douche, chambre de 12 m². avec placard intégré et balcon, une autre chambre de 25 m² avec véranda de 12 m²., une autre salle de bains avec douche, 15 m² de placard., un autre placard de 10 m².
Il fait chaud en hiver car il est entièrement construit avec des murs en pierres apparentes à l'extérieur et à l'intérieur d'une largeur de 50 cm. tandis que les plafonds sont en bois avec treillis de cyprès. Les toitures sont ventilées et isolées avec des matériaux thermiques spéciaux.
La hauteur interne moyenne est de m. 3,00 env. Il y a la préparation hydraulique et électrique du système de chauffage (une salle a été créée sous la véranda pour l'installation éventuelle de la chaudière). Il y a un système de climatisation avec pompe à chaleur dans chaque pièce.
La maison est également reliée à l'aqueduc municipal et dispose d'une citerne (en béton armé) d'une capacité de 12 m3, située sous la véranda.

LE BÂTIMENT, LE RESTAURANT ET LA MAISON, ONT ÉTÉ RÉALISÉS SELON LES RÈGLES LÉGISLATIVES. TOUS LES ABUS DE BÂTIMENT ONT ÉTÉ SONNÉS.


PUBLICITÉ '

Après de nombreuses et minutieuses recherches, Nino a mis en place ces dernières années pour faire connaître et diffuser la bruschetta par les moyens de communication suivants:
télévision locale, radio locale et régionale, périodiques locaux et nationaux, internet.

CONSIDERATIONS

Les clients de Bruschetta ont toujours été sélectionnés et de qualité.
Compte tenu de son emplacement, le potentiel est excellent en termes d'investissement et de chiffre d'affaires (qui a toujours été en augmentation sauf pour l'année 2004 de crise générale où il n'y a eu qu'une baisse de 8%), compte tenu également de la possibilité de garder l'installation ouverte toute l'année, étant donné la demande pressante des clients réguliers.
En outre, les Jeux Olympiques d'Athènes de 2004 ont entraîné une augmentation du tourisme et des investissements non seulement au niveau national: le gouvernement grec lui-même s'est fortement concentré sur Zakynthos, investissant dans la construction du nouvel aéroport international, du nouveau port, du nouveau l'hôpital, avec l'amélioration de nouveaux moyens de communication vers et depuis l'île (Zakynthos est depuis quelques années connecté avec tous les pays européens ainsi qu'avec Israël, la Bohême, la Finlande, la Suède, etc. avec des vols réguliers et charters).

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